第四届中德汽车大会将于10月12日至13日在长举行_竞技宝竞技宝官网最新版下载 第四届中德汽车大会将于10月12日至13日在长举行_竞技宝竞技宝官网最新版下载

第四届中德汽车大会将于10月12日至13日在长举行

作者:栾喜良    编辑:王欣    来源:中国吉林网    2020-10-10 11:33    


  十月,长春。

  一场与汽车有关的大会,注定吸引世界目光。

  10月12日至13日,2020(第四届)中德汽车大会将在长春开幕。

  作为中国汽车工业的摇篮的长春,这里已成为中国汽车工业走向世界的最前沿。

  即将举行的2020中德汽车大会,由商务部投资促进事务局、中国第一汽车集团有限公司、长春市政府、吉林省商务厅共同主办,以“深度融合升级版,协作共赢新机遇”为总主题,以“变局、趋势、共赢”为分主题,将聚焦中德汽车企业合作新机遇、自动驾驶、新能源汽车、疫情后供应链重构等热点议题,组织多场高端专业论坛。

  据悉,中德汽车大会是国家商务部投资促进事务局于2017年联合两国有影响力的汽车产业集群、商协会、专业机构共同发起的跨境合作品牌活动,旨在深入落实我国进一步扩大开放战略部署、促进中德重点产业互利合作。


便民服务
友情链接